ГлавнаяНовостиГлавные → Кинотеатры ополчились на губернатора
26.11.2020

Кинотеатры ополчились на губернатора


Не работающий из-за коронавируса кинотеатр

Ассоциация владельцев кинотеатров запросила прокурорскую проверку действий Вениамина Кондратьева.

В подавляющем большинстве регионов России операторы кинопоказа уже получили разрешение от органов власти на возобновление деятельности, но в некоторых регионах до настоящего времени кинотеатры остаются закрытыми.

— Ассоциация пришла к выводу, что имеются признаки необоснованного запрета на деятельность кинотеатров в то время как в Краснодарском крае открыты спортивные объекты, объекты общественного питания, туристические объекты (в том числе по приему детей), активно ведется бронирование отелей, пансионатов, баз отдыха на новогодние каникулы, проводятся массовые мероприятия, концерты эстрадных артистов, проведены кинофестивали и всероссийская Ночь кино. А кинотеатры при всем этом остаются закрытыми! — сообщается на сайте АВК.

9 ноября 2020 года Ассоциация обратилась к прокурору Краснодарского края с просьбой провести проверку обоснованности действий губернатора Кондратьева по снятию ограничений с некоторых секторов экономики и продлению запрета на работу кинотеатров, и на соответствие принятых нормативных правовых актов требованиям Роспотребнадзора по соблюдению этапности снятия ограничений.

Ранее в Краснодаре открылся третий амбулаторный коронавирусный центр. В поликлинике №25 на Платановом бульваре горожане с признаками КОВИД-19 отныне могут круглосуточно пройти комплексное обследование и получить направление на стационарное или амбулаторное лечение.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости