ГлавнаяНовостиГлавные → Огородили Карасунский водоём
26.11.2020

Огородили Карасунский водоём


Огородили Карасуны

Мэрия прокомментировала ограничение доступа к озеру в Краснодаре.

Обеспокоенные местные жители сообщили, что возле новостройки по ул. им. Селезнёва, 104/2 рабочие огораживают Карасунский водоём. Мэр отправил разбираться с забором специалистов управления муниципального контроля.

Выяснилось, что забор действительно устанавливается застройщиком, но он временный и необходим для предотвращения несчастных случаев при строительстве берегоукрепительного сооружения.

— В ближайшее время здесь начнутся работы по благоустройству прилегающей территории и берегоукреплению — они предусмотрены проектом строительства. Как только работы завершатся, заборное ограждение будет демонтировано, — пояснил заместитель начальника управления муниципального контроля Станислав Прасол.

Он добавил, что у застройщика ООО «Камбер» есть официальное разрешение на проведение работ по благоустройству и берегоукреплению территории вблизи строящегося многоквартирного дома. Оно действует до 31 января 2021 года, но может быть продлено на месяц в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Прасол пообещал, что если даже застройщик по окончанию работ временный забор не снесет, то это сделает мэрия.

Ранее на перекрестке улице Яна Полуяна и Тургенева мэрия снесла старые гаражи и сделала на их месте продолжение бульвара. Ранее здесь пешей зоны совсем не было и просто невозможно было пройти, потому что гаражи в два ряда стояли вплотную к проезжей части.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




,
,.
23:02 27.11.2020
нет ничего более постоянного чем временное

Последние новости