ГлавнаяНовостиГлавные → Граффити - это вандализм
01.12.2020

Граффити - это вандализм


Вандализм

Полицейские поймали приезжего, изуродовавшего стену граффити в центре Краснодара.

Вечером 30 ноября 2020 года на перекрестке улиц Октябрьской и Мира правоохранители заметили, как молодой человек баллончиком с краской наносит на стену здания свое изваяние. Завидев приближающихся полицейских, он попытался убежать, но был пойман.

Вандалом оказался 23-летний житель села Дефановка Туапсинского района, который пояснил, что шел домой, увидел нанесенные на здании различные надписи, решил исправить это и изобразить более эстетичный рисунок в виде мультипликационного героя. При себе у него обнаружили еще несколько баллончиков с аэрозольной краской.

— В настоящее время по факту повреждения чужого имущества проводится проверка, по результатам которой будет принято законное решение. Молодому человеку может грозить как административная, так и уголовная ответственность, в зависимости от суммы причиненного ущерба, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Кроме того, за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, в отношении парня был составлен административный протокол, предусматривающей вплоть до 15 суток ареста.

Ранее полицейские поймали 21-летнего вандала, который исписал безобразными каракулями три стены зданий в центре города. Однако молодой человек отделался смехотворными штрафами.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости