ГлавнаяНовостиГлавные → Обокрала невестка
02.12.2020

Обокрала невестка


Девушка и шкатулка

В Краснодаре, в ходе знакомства с мамой своего молодого человека, девушка украла у женщины золото.

Молодой человек решил познакомить маму со своей избранницей и пригласил её в родительскую квартиру по улицы Стасова. После ухода девушки женщина обнаружила пропажу из шкатулки ювелирных украшений из золота, а именно цепочки с крестиком, одной пары серег, кольца и кулона. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, оценив ущерб в 60 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали девушку на улице Дмитриевская Дамба и обнаружили у неё часть похищенных драгоценностей. В отделении полиции ранее не судимая 19-летняя краснодарка стала утверждать, что золото ей подарил сын потерпевшей, однако парень данную версию не подтвердил.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит девушке до пяти лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее девушка из соцсетей вскружила голову краснодарскому мужчине и дистанционно похитила у него 1,2 млн. рублей. Роковой женщиной оказалась 25-летняя уроженка одной стран ближнего зарубежья, проживающая на территории Ростовской области. При том она была далеко не красавицей и на своей странице размещала чужие фотографии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




1
1
23:27 03.12.2020
мразь

Последние новости