ГлавнаяНовостиГлавные → Смерть человека ради хайпа (18+)
02.12.2020

Смерть человека ради хайпа (18+)


Блогер Стас

Известный блогер в ходе прямой трансляции выгнал краснодарку без верхней одежды на мороз и дождался пока она замерзнет насмерть.

По данным СМИ, девушка Валя переехала жить из Краснодара в Москву, где занялась оказанием интимных услуг. Она познакомилась с блогером Стасом и за деньги участвовала в трансляциях, позволяя ему издеваться над собой на потеху зрителям.

В ходе одного из таких эфиров пьяный Стас выгнал Валю из дома без верхней одежды на мороз и не открывал ей дверь, продолжая вести эфир. Несколько часов спустя он решил впустить девушку, но она уже была без сознания.

Несмотря на произошедшее Стас не остановил хайповую трансляцию и продолжил позировать на фоне трупа. В прямом эфире зрители наблюдали как приехала бригада скорой помощи и зафиксировала смерть. Далее прибыли полицейские, которые задержали блогера и на этом эфир прерывается. По некоторым данным девушка была беременна.

По данным, «BAZA» блогер до смерти избил свою девушку, перед тем, как выкинуть её на улицу на мороз. Валя погибла от переохлаждения и черепно-мозговой травмы. Судмедэксперты обнаружили у неё в голове так называемую субдуральную гематому – такой вид гематом характерен для черепно-мозговых травм. Помимо этого, у Вали нашли на теле множество синяков и ссадин.

Самое главное – Стас уже признался в том, что сильно избил Валентину в тот вечер. В ближайшее время следователи будут возбуждать уголовное дело на Стаса Решетникова – по статье 111 часть 4 – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Решетникова пока задержали – на 48 часов, но позже следователи собираются ходатайствовать об его аресте в суде, — уточняет издание.

Ранее краснодарская 19-летняя девушка переехала жить в столицу, занялась оказанием интимных услуг, забеременела и спрыгнула с высотки. Трагедия произошла утром 27 октября 2020 года в доме №22 на Новом Арбате в Москве.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
И
14:10 03.12.2020
Убить такого придурка!на электрический стул!!!

С
С
13:06 03.12.2020
Да пи..Дор..уе ..бан

T
Tj
17:22 02.12.2020
Ввв, вот ты ублюдок. А девочку жаль. Если шалава, это не значит что она не человек. Каждый зарабатывает как может.

П
Ппп
16:44 02.12.2020
И ноги раздвигает.

А
А
16:43 02.12.2020
Очень жаль девчонок. Этот урод должен по полной получить . Зарплаты мизерные , работы нет. Везде показывают богатую жизнь, молодёжь кидается в поиски красивой жизни

Загрузка
еще

Последние новости