ГлавнаяНовостиГлавные → До 651 увеличилось количество смертей от коронавируса
07.12.2020

До 651 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус

Несколько часов назад скончались восемь пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В понедельник 7 декабря 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медучреждениях Краснодара, Новороссийска, Анапы, Лабинского и Тихорецкого районов.

В краевой клинической больнице №1 умер 67-летний местный житель. У мужчины диагностировали двухстороннюю пневмонию и COVID-19. Он находился на ИВЛ. У пациента был порок сердца, гипертония.

В специализированной клинической инфекционной больнице скончалась 85-летняя жительница Краснодара с аналогичным диагнозом. Женщина страдала нарушением мозгового кровообращения, желчекаменной болезнью и почечной недостаточностью.

Летальный случай зафиксирован в краевом клиническом госпитале для ветеранов войн, куда попала 82-летняя жительница Краснодара. Женщина заразилась коронавирусом, у нее развилась двухсторонняя полисегментарная пневмония. Пациентка страдала гипертонией.

Врачам Лабинской ЦРБ не удалось спасти 67-летнюю местную жительницу. На фоне новой коронавирусной инфекции у пациентки развилась двусторонняя пневмония. Она страдала гипертонией и сахарным диабетом.

Жительница Новороссийска 49-ти лет была доставлена в городскую больницу №3, тест на COVID-19 дал положительный результат, установлен диагноз – двусторонняя пневмония. У женщины были сопутствующие заболевания – гипертоническая болезнь и сахарный диабет.

В этом же лечебном учреждении скончался 67-летний мужчина. У него также на фоне коронавируса развилась двусторонняя пневмония. Лечение на ИВЛ не помогло. Течение болезни осложнялось псориазом и гипертонией.

78-летний анапчанин заболел остро и был госпитализирован в горбольницу Анапы. На КТ подтвердилась двусторонняя полисегментарная пневмония, тест на COVID-19 подтвердил наличие инфекции. Мужчина страдал патологиями сердечно-сосудистой системы.

В Тихорецкой ЦРБ скончался 73-летний житель Кавказского района. Причиной смерти стали коронавирусная инфекция и двухсторонняя пневмония. У мужчины также была хроническая сердечная недостаточность.

Напомним, в воскресенье 6 декабря 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 643 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни семи пациентов в Краснодаре, Сочи, Лабинске, Тихорецке и Новороссийске.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости