ГлавнаяНовостиГлавные → Убийство таксистки
07.12.2020

Убийство таксистки


Такси

В Краснодаре присяжные вынесли обвинительный вердикт в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве сотрудницы такси.

В ходе следствия было установлено, что вечером 12 марта 2019 года 32-летняя таксистка Наталья на автомобиле «Лада Гранта» после выполнения заказа решила переночевать у своего знакомого Владимира Гранина в поселке Афипском.  

На следующий день они вместе поехала в соседнюю станицу Смоленскую. По дороге Гранин напал на женщину и задушил её. Тело своей жертвы он спрятал в овраге возле села Шабановского. В дальнейшем похищенный автомобиль убитой Гранин продал.

— Причастность Гранина к совершению убийства была установлена следователями СКР, в отношении него было возбуждено уголовное дело по п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство), п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (Разбойное нападение) и п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ (Кража), — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Присяжные посчитали, что мужчина не заслуживает снисхождения при назначении наказания. Санкция за наиболее тяжкое из преступлений - убийство - предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы либо пожизненное лишение свободы.

Обсуждение последствий вердикта и прения сторон назначены на 16 декабря 2020 года.

Ранее в Краснодаре клиент ударил таксистку ножом в грудь и отобрал деньги. После этого он заставил истекающую кровью женщину катать его по городу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости