ГлавнаяНовостиГлавные → Шоу в разгар пандемии
15.12.2020

Шоу в разгар пандемии


Шоу в разгар пандемии

Мэрия прокомментировала информацию о готовящемся ледовом шоу в разгар пандемии коронавируса в Краснодаре.

Оказалось, что организатор мероприятия получил разрешение на проведение шоу-программ от управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.

— Разрешение предполагает существенные ограничения — заполняемость должна составлять только 10% от всей вместимости помещения, должна проводиться постоянная дезинфекция поверхностей и обеззараживание воздуха. Организатор также обязан проводить контроль температуры, контролировать соблюдение социальной дистанции, масочного режима и, при необходимости, предоставить маски и антисептик, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, на днях губернатор продлил режим повышенной готовности в Краснодарском крае до 31 декабря. По-прежнему в регионе действует масочный режим и необходимость соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. Также сохраняется запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным присутствием людей (за исключением случаев, прописанных в постановлении). А число участников деловых мероприятий ограничивается количеством в 100 человек.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
19:11 15.12.2020
Кафешкам после полуночи работать нельзя, кинотеатры вообще закрыли, а шоу с участием детей проводить можно. Где логика?

Я
Я
19:06 15.12.2020
Одним можно, другим нельзя, кругом лицемерие

К
Коток!
18:59 15.12.2020
Ударим «заразой» по людям!

Последние новости