ГлавнаяНовостиГлавные → Убило краном на Тургеневское шоссе
17.12.2020

Убило краном на Тургеневское шоссе


Обломилась стрела автокрана

Под Краснодаром у автокрана обломилась стрела и рухнула на мужчину.

В Адыгее возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины по факту нарушения правил безопасности повлекшего смерть человека.

По данным следствия, подозреваемый 12 ноября 2020 года около 15 часов, находясь на территории строительной площадки, расположенной по ул. Тургеневское шоссе в пгт. Яблоновский Тахтамукайского района, за обещанное ему денежное вознаграждение, с помощью грузового автомобиля-манипулятора, стал осуществлять погрузку вагона-бытовки, с находящимся на его крыше человеком.

При проведении указанных работ, стрела грузового автомобиля-манипулятора сломалась и упала на 32-летнего мужчину, который ранее прицепил крюки манипулятора к петлям вагона. Потерпевший получил множественные телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 216 УК РФ. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств имевших место событий и закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Адыгея.

Двумя годами ранее в Краснодаре во время непогоды рухнул строительный кран вместе с крановщиком в кабине. Трагедия произошло 2 октября 2018 года на Западном обходе, 39/1 в районе ЖК «МодеГрад» (рядом с Немецкой деревней) и была снята очевидцем на ВИДЕО.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости