ГлавнаяНовостиГлавные → Новогодние выплаты на детей
17.12.2020

Новогодние выплаты на детей


Путин детям

Путин: Все семьи с детьми до 7 лет получат по 5 тысяч рублей к Новому Году.

Об этом глава государства заявил в завершении ежегодной пресс-конференции 17 декабря 2020 года.

Глава государства напомнил, что из-за пандемии коронавируса в этом году были отменены массовые новогодние мероприятия и детские утренники. В связи с этим государство приняло решение сделать маленьким детям новогодний подарок.

— Перед тем, как сюда прийти, я посоветовался с правительством и с администрацией президента. Мы договорились о том, что государство тоже сделает нашим детям подарок. Небольшой, скромный, но тем не менее. Семьям, где есть дети до семи лет, выплатим по пять тысяч рублей на каждого ребенка, — сказал Путин.

Как получить выплату

Позже стал известен порядок получения новогодних путинских выплат на детей.

Информация о том, кому нужно подавать заявление на получение средств, появилась на сайте Госуслуг. Тем, у кого есть счет, указанный по предыдущим выплатам на детей в 2020 году, не нужно подавать новое заявление - выплата будет произведена по реквизитам данного счета.

Заявление нужно подавать, если такой счет был закрыт. Россиянам надо будет заполнить заявление об изменении реквизитов, средства поступят на новый счет.

Оно также понадобится, если ребенок родился 1 июля 2020 года или позже, или в семье есть дети до семи лет, на которых ранее не было выплат.

В ходе пресс-конференции Владимир Путин также признал, что не поставил прививку от коронавируса. Он объяснил свое решение и рассказал, при каких условиях все же привьется от заразы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (9)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга
17:42 21.12.2020
Это конечно не правильно, моей дочери 9 лет, я работаю в данный момент одна, очень тяжело и нет возможности подарить нормальный подарок ребенку. А ребенок ждет.

Г
Гост
08:39 18.12.2020
Эдуард, Сталин!

Э
Эдуард
08:08 18.12.2020
А кто придёт ты ?

Г
Гость
21:54 17.12.2020
Когда же он уйдет,далеко и на долго...

О
Олгс
18:42 17.12.2020
Везде дети до 7 лет. А другие дети из малоимущих семей и неполных и дети инвалиды не хотят кушать и Нового года. Путин хватит делить детей или всем давай или никому. А лудше уйди в отставку. До семи дети а после неткак тебе нестыдно.

Загрузка
еще

Последние новости