ГлавнаяНовостиГлавные → Ночное ограбление банка
23.12.2020

Ночное ограбление банка


Ориентировка

Появилась первая информация о возможной причине массовых облав правоохранителей в Краснодаре.

В среду 23 декабря утром горожане были шокированы огромными пробками в городе. Автовладельцы сообщают, что практически полностью парализованы въезды и выезды из Краснодара. В частности, адская пробка на Яблоновском и Тургеневском мостах, а также на Ростовском шоссе. А причина этого в том, что правоохранители досматривают практически каждую машину, явно что-то разыскивая.

Позже появилась ориентировка, согласно которой сегодня около четырех часов утра трое со двора дома по улице Гагарина, 81 угнали ВАЗ-2112 на котором поехали в БАНК «ОТП» по ул. Атарбекова, 24. Взломав дверь они проникли в помещение банка и похитили банкомат.

Сейчас правоохранители ищут мужчину возрастом 30-35 лет, ростом 180-185 см, худощавого телосложения, славянской национальности, на лице ссадина, волосы светлые, щетина недельной давности. Он одет в спортивный костюм синего цвета, кожаную куртку черного цвета, белую футболку с логотипом ФИ-ФА.

Уточняется, что при себе у него может быть пистолет Макарова, а также гранаты.

— Утро у нас омрачено преступлением. Сейчас ведется поиск преступников. Попрошу жителей быть острожными и внимательными. Если увидите подозрительного человека, который ведет себя неадекватно, у него есть телесные повреждения, не надо геройствовать. Сообщите об этом в полицию, — позже прокомментировал мэр Первышов.

Из-за розыска вооруженных грабителей банка пробки в городе утром достигли 10 баллов.

Позже появилась подробности перестрелки грабителей банка с полицейскими, в ходе которого был ранен гаишник.

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за перестрелки в Краснодаре.  По данным следствия, сегодня рано утром инспекторы ДПС преследовали автомобиль ВАЗ 2112, в котором находилось трое приезжих. Их заподозрили в угоне. Полицейские загнали их в тупик. Один из мужчин несколько раз выстрелил. Сотрудник ДПС получил ранение правого бедра. Мужчинам удалось скрыться.

Другой экипаж полицейских продолжил преследование. Злоумышленники вновь отстреливались. На этот раз повредили патрульное авто. Одного из мужчин удалось задержать. Двоих фигурантов сейчас разыскивают. Украденный терминал остался в авто.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
18:07 23.12.2020
Начало уже есть - конец будет!

Д
Да уж
13:07 23.12.2020
Кубань - территория безопасности, что уж там)))) А вообще и так всё понятно, кто и как до такого страну довел...

Ь
Ь
11:59 23.12.2020
Преступниками становятся не от хорошей жизни!Толи ещё может быть

М
Ммм
10:22 23.12.2020
Преступники наверняка уже смылись или где-нибудь отсиживаются, а весь город на ушах стоит.

Последние новости