ГлавнаяНовостиГлавные → До 849 увеличилось количество смертей от коронавируса
25.12.2020

До 849 увеличилось количество смертей от коронавируса


Вывеска COVID-19

Несколько часов назад скончались тринадцать пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В пятницу 25 декабря 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в Краснодаре, Сочи, Анапе, а также в Успенской, Северской и Усть-Лабинской ЦРБ. Пациентов госпитализировали с двусторонней пневмонией тяжелого течения. 

Четыре человека скончались в краевом центре. Это жители Ейского, Лабинского, Отрадненского районов и Краснодара. В краевую клиническую больницу №1 поступили 64-летний мужчина с раком кишечника, 66-летний – с раком легкого. 56-летнего пациента госпитализировали в Специализированную клиническую инфекционную больницу сахарным диабетом и нефропатией. В краевом госпитале ветеранов войн умерла 50-летняя пациентка с заболеваниями сердца.

Врачам городской больницы №5 Сочи не удалось спасти двоих местных жителей. Пациенты 87 и 90 лет страдали кардиосклерозом и атеросклерозом, а также гастритом и нефритом.

В Успенской ЦРБ умерла 73-летняя местная жительница. У пациентки были сахарный диабет и ишемическая болезнь сердца. В Тихорецкой ЦРБ скончался 74-летний житель Кавказского района, болеющий сахарным диабетом, астмой и холециститом.

Девятый случай произошел в Северской ЦРБ. 78-летний пациент страдал гипертонией и ишемической болезнью сердца. Спасти мужчину не удалось. 79-летний житель Отрадненского района с сахарным диабетом скончался в Лабинской ЦРБ. 67-летний мужчина из Темрюкского района с гипертонией и фиброзом печени умер в Крымской ЦРБ.

Жителя Гулькевичского района 34 лет госпитализировали в Усть-Лабинскую ЦРБ. Пациент страдал ишемической болезнью сердца. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось.

Тринадцатый случай зафиксирован в городской больнице Анапы. Здесь скончалась 80-летняя местная жительница. Помимо подтвержденного COVID-19 и пневмонии она страдала гипертонической болезнью и фиброзом печени.

Напомним, в четверг 24 декабря 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 836 человека в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни четырнадцати пациентов в Краснодаре, Сочи, Туапсе, Тихорецке, Лабинске, Анапе, а также в Успенской и Северской ЦРБ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости