ГлавнаяНовостиГлавные → Заминировали железную дорогу
29.12.2020

Заминировали железную дорогу


Бомба на железнодорожном мосту

Самодельное взрывное устройство обнаружено на железнодорожном мосту в Краснодарском крае.

В СМИ появилась информация, что днем 28 декабря 2020 года на железнодорожном мосту в районе станицы Староминской на пассажирском перегоне Ростов-на-Дону — Краснодар обнаружили самодельное взрывное устройство.

Сообщается, что обнаруженный предмет состоит из газового баллона и бутылок, из которых торчат провода. Сейчас информацию об обнаружении СВУ на железнодорожном мосту проверяют правоохранители. Официального комментария по этому поводу пока что нет.

Движение пассажирских поездов на участке в районе станицы Староминской пришлось временно остановить. Сейчас поезда ходят в обычном режиме, — сообщает «Интерфакс».

Позже с повинной к стражам порядка пришел 38-летний Константин Торсунов, который признался в том, что установил устройство на опору. Сейчас он дает признательные показания. Мотивы его действий выясняются, — сообщают «Известия».

Несколько месяцев назад в Краснодаре сотрудниками ФСБ был обезврежен террорист с самодельной бомбой. Оказалось, что мужчина находился в контакте и запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство» и собрал мощное взрывное устройство, начиненное гвоздями. Бомбу он намеревался взорвать в людном месте.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости