ГлавнаяНовостиГлавные → До 915 увеличилось количество смертей от коронавируса
30.12.2020

До 915 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус

Несколько часов назад скончались четырнадцать пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В среду 30 декабря 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в Краснодаре, Тихорецке, Новороссийске, Анапе, Армавире, Усть-Лабинске, Туапсе, а также в Красноармейском и Крымском районах. Во всех случаях у пациентов диагностировали двустороннюю пневмонию тяжелого течения.

Четыре человека умерли в краснодарских клиниках. В краевой клинической больнице №1 скончалась 66-летняя местная жительница с гипертонической болезнью. Врачам специализированной клинической инфекционной больницы не удалось спасти 49-летнюю женщину, а в краевой клинической больнице №2 умерла 57-летняя краснодарка. Обе пациентки страдали гипертонией. В 419 военном госпитале скончался житель Новороссийска 62-х лет.

Три летальных случая произошло в Тихорецкой ЦРБ. Там умерли два местных жителя – женщина 70-ти лет и мужчина 71 года, а также 66-летний житель Кропоткина. У всех была гипертоническая болезнь.

В инфекционной больнице Новороссийска №3 умер 67-летний житель.  Мужчина перенес инфаркт, страдал хронической болезнью почек.

В городской больнице Анапы умер 54-летний пациент. Течение болезни осложнялось гипертонией.

Жительница Армавира 91 года скончалась в городской больнице. У нее была ишемическая болезнь сердца, почечное заболевание.

48-летний житель Геленджика умер в Усть-Лабинской ЦРБ. Течение болезни было осложнено хроническим неврологическим заболеванием.

В Красноармейской ЦРБ скончалась жительница Красноармейского района 66-ти лет с сахарным диабетом.

В Крымской ЦРБ умер 82-летний житель Новороссийска. Он страдал хронической сердечной недостаточностью.

 80-летний туапсинец скончался в туапсинской районной больнице №1. У мужчины была гипертоническая болезнь.

Напомним, во вторник 29 декабря 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 901 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни тринадцати пациентов в Краснодаре, Тихорецке, Новороссийске, Анапе, Сочи, Армавире, а также в Красноармейской ЦРБ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вадим
12:36 30.12.2020
Привет! Объясните кто-нибудь журналистам, что так не говорят, как написано в первом абзаце, поскольку это означает, что в один час не стало 14 человек сразу. Несколько часов назад вы узнали, что за сутки ушло 14 человек. Ну так именно так и пишите.

Последние новости