ГлавнаяНовостиГлавные → Коронавирус убил уже более тысячи жителей Кубани
05.01.2021

Коронавирус убил уже более тысячи жителей Кубани


Смерть от коронавируса

За сутки скончались четырнадцать пациентов с коронавирусной инфекцией, а всего с начала пандемии умерли 1006 зараженных в Краснодарском крае.

Во вторник 5 января 2021 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медучреждениях Краснодара, Тихорецка, Сочи, Армавира, Лабинске, Крымском и Северском районах. У всех пациентов выявили внебольничную двустороннюю пневмонию тяжелого течения.

4 человека умерли в Краснодаре. 60-летняя жительница Хадыженска и 63-летняя жительница краевого центра – в краевой клинической больнице №1. Женщины страдали хронической болезнью почек. 58-летний житель Краснодара скончался в краевом госпитале ветеранов войн. У мужчины имелись гипертоническая болезнь, сахарный диабет, а также инсульт в анамнезе.

55-летний житель Северского района скончался в специализированной клинической инфекционной больнице. Мужчина страдал гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца, хронической обструктивной болезнью легких.

В Северской ЦРБ умерли 56-летняя жительница Кореновска с гипертонической болезнью, 81-летняя жительница Абинска, страдавшая ишемической болезнью сердца, и 62-летняя жительница Северского района с таким же заболеванием.

Врачам Тихорецкой ЦРБ не удалось спасти 58-летнего жителя Тихорецка и 69-летнего жителя Белоглинского района. Оба пациента страдали гипертонической болезнью.

В инфекционной больнице №2 Сочи скончалась 71-летняя местная жительница. У женщины имелась гипертоническая болезнь и сахарный диабет. В городской больнице №5 умер 69-летний житель курорта. Мужчина страдал ишемической болезнью сердца, хронической ишемией мозга, дисциркуляторной энцефалопатией.

В городской больнице Армавира умер 82-летний местный житель. У пациента также имелась гипертоническая болезнь.

94-летняя жительница Мостовского района скончалась в Лабинской ЦРБ. Женщина страдала хронической обструктивной болезнью легких, ишемической болезнью сердца.

В Крымской ЦРБ умерла 83-летняя жительница района. У женщины имелась гипертоническая болезнь, желчнокаменная болезнь.

Напомним, в понедельник 4 января 2021 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 992 человека в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни пятнадцати пациентов в медучреждениях Краснодара, Тихорецка, Армавира, Сочи, Тимашевска, Усть-Лабинска, Северской и Крымской ЦРБ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости