ГлавнаяНовостиГлавные → Таксист покончил с собой в ожидании клиента
06.01.2021

Таксист покончил с собой в ожидании клиента


Таксист

43-летний водитель такси наложил на себя руки в служебном автомобиле посреди улицы 40 лет Победы в Краснодаре.

Мужчина вечером работал на арендованном у одного из ведущих сервисов заказа такси автомобиле «Фольксваген» и выполнил несколько заказов, после чего внезапно перестал выходить на связь. В таксомоторной компании стали переживать за своего водителя и отправлялись его проверить.

— Представитель компании выехал по адресу, куда в последний раз прибыла машина. Именно там и находилась иномарка, в ней был водитель, но без признаков жизни, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Позже выяснилось, что он надышался выхлопами угарного газа. Его тело направили на экспертизу. Обстоятельства смерти устанавливаются.

Как удалось узнать «КП» - Кубань», мужчина родом из Ростова. Жил в Анапе, но последние месяцы бомбил в Краснодаре. Здесь он познакомился с девушкой, в которую влюбился, но, увы, безответно. Из-за неразделенной любви он очень сильно переживал, однако никому из своих друзей об этом не говорил.

Ранее подозреваемый в минировании железнодорожного моста в Краснодарском крае на видео объяснил мотивы своего поступка. Предмет, состоящий из газового баллона и бутылок, из которых торчат провода, был обнаружен на железнодорожном мосту обходчиком 28 декабря 2020 года.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости