ГлавнаяНовостиГлавные → Коронавирус убил 1354 кубанца
25.01.2021

Коронавирус убил 1354 кубанца


Заражение коронавирусом

За сутки в Краснодарском крае скончались девятнадцать пациентов с коронавирусной инфекцией.

В понедельник 25 января 2021 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медучреждениях Краснодара, Новороссийска, Усть-Лабинска, Крымска, Сочи, Темрюка и Лабинска. У пациентов выявили двустороннюю пневмонию в тяжелой форме, у всех были сопутствующие заболевания.

В клиниках краевого центра скончалось 7 пациентов старше 50-ти лет. В краевой клинической больнице №1 умерло две женщина и трое мужчин. В краевом клиническом госпитале ветеранов войн – двое мужчин.

Врачам инфекционной больницы №3 Новороссийска не удалось спасти двоих местных жителей – мужчину 69 лет и женщину 83 лет. В районной больнице Усть-Лабинска умерла пациентка 52 лет. В Крымской ЦРБ – 65-летний мужчина.

В медорганизациях Сочи зафиксировано четыре летальных случая. Двое мужчин 59 и 84-лет умерли в городской больнице №2. В горбольнице №5 скончалась 76-летняя жительница Сочи и 83-х летний местный житель.

В Темрюкской ЦРБ умерло двое пациентов – 71-летняя жительница Сочи и 74-летний мужчина.

В Крымской ЦРБ скончалась 73-летняя жительница Геленджика. В Лабинской ЦРБ – 65-летняя женщина из Мостовского района.

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае скончались 1354 человека от коронавируса.

Напомним, в воскресенье 24 января 2021 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 1335 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни двадцати пациентов в медучреждениях Краснодара, Сочи, Туапсе, Новороссийска, Тихорецка, Усть-Лабинска, Горячего Ключа, Крымска, Армавира, Лабинска, а также Красноармейского района.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости