ГлавнаяНовостиГлавные → Зарезала безработного мужа
28.01.2021

Зарезала безработного мужа


Женщина с ножом

В пригороде Краснодара женщина убила ворчавшего у телевизора супруга.

Трагедия произошла в среду 27 января 2021 года около 16:30 в садоводческом товариществе «Делюшес» (7-й километр Ростовского шоссе).

В доме, расположенном в садоводческом товариществе «Делюшес» (7-й километр Ростовского шоссе) вместе проживали 57-летний мужчина, его 54-летняя жена и их 35-летняя дочь. Мужчина нигде не работал и с утра до вечера смотрел телевизор на диване. Чтобы содержать семью женщине приходилось работать по 12 часов посудомойкой. Из-за этой ситуации между супругами постоянно происходили конфликты.

В среду 27 января 2021 года около 16:30 мужчина по своему обыкновению смотрел телевизор, а женщина готовила на кухне ужин. В этот момент глава семейства стал высказывать супруге очередные претензии. Женщина психанула, взяла со стола кухонный нож и вонзила его в грудь своего ворчавшего мужа.

Осознав произошедшее, она вызвала супругу скорую помощь. Прибывшие медики установили, что нож попал в сердце и поэтому мужчина мгновенно скончался. Прибывшие правоохранители задержали убийцу.

— Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (Убийство). Следствие устанавливает все обстоятельства преступления, расследование дела продолжается, — пояснил следователь СО по Прикубанскому округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Виталий Бондарев.

Ранее жестоким убийством закончились переговоры родственников по разделу наследства. Трагедия произошла 25 января 2021 года в одном из домов на улице Гоголя в станице Казанской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости