ГлавнаяНовостиГлавные → Коронавирус убил 1469 кубанцев
31.01.2021

Коронавирус убил 1469 кубанцев


Коронавирус в организме

За сутки в Краснодарском крае скончались восемнадцать пациентов с коронавирусной инфекцией.

В воскресенье 31 января 2021 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медучреждениях Краснодара, Усть-Лабинска, Тихорецка, Крымска, Темрюка, Сочи, Лабинска, Северского и Красноармейского районов. У всех пациентов выявили внебольничную двустороннюю пневмонию тяжелого течения.

В краевой клинической больнице умер 69-летний мужчина из Армавира. В краевом клиническом госпитале ветеранов войн – 75-летняя местная жительница. В Усть-Лабинской ЦРБ зафиксировано три летальных случая. Здесь скончались 62-летний житель Выселковского района, а также двое мужчин из Тбилисского района 61 года и 76 лет.

Врачам Тихорецкой ЦРБ не удалось спасти 65-летнего местного жителя и 82-летнего мужчину из Новопокровского района. Медработникам Лабинской ЦРБ – 61-летнего и 81-летнего мужчин.

67-летний житель Северского района и 62-летняя женщина из Красноармейского – скончались в центральных районных больницах муниципалитетов. Два пациента из Темрюкского района 62 лет и 91 года умерли в Крымской и Темрюкской ЦРБ.

В медучреждениях Сочи скончались пять пациентов в возрасте от 61 года до 92 лет. Летальные случаи зафиксированы в инфекционной больнице №2, а также городских больницах №3, №4 и №5.

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае скончались 1469 человек от коронавируса.

Напомним, в субботу 30 января 2021 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 1451 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни девятнадцати пациентов в медучреждениях Крымска, Новороссийска, Сочи, Анапы, Темрюка, Тихорецка, Лабинска и Северского района.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости