ГлавнаяНовостиГлавные → Коронавирус убил уже более 1,6 тыс. кубанцев
08.02.2021

Коронавирус убил уже более 1,6 тыс. кубанцев


Смертельный коронавирус

За сутки в Краснодарском крае скончались шестнадцать пациентов с коронавирусной инфекцией.

В понедельник 8 февраля 2021 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медучреждениях Краснодара, Новороссийска, Сочи, Анапы, Тихорецка и Лабинска. У всех заболевших имелись сопутствующие заболевания и на фоне коронавируса развилась двусторонняя пневмония тяжелого течения.

В медучреждениях Краснодара умерли местные жительницы 87 и 93 лет, 80-летняя пациентка из Абинского района и трое мужчин 88, 65 и 69 лет.

В больнице Новороссийска ушли из жизни три местных жителя – женщина 78 лет и мужчины 68 и 75 лет.

Врачам Сочи не удалось спасти 66-летнюю пациентку из Туапсинского района, 72-летнюю и 82-летнюю местных жительниц и 63-летнего сочинца.

В Анапе скончалась 74-летняя местная жительница. В Тихорецком районе – 71-летняя пациентка из Кавказского района. В Лабинском районе умерла женщина 89 лет, проживавшая в Курганинском районе.

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае от коронавируса скончались 1610 человек.

Напомним, в воскресенье 7 февраля 2021 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 1594 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни семнадцати пациентов в медучреждениях Краснодара, Сочи, Тихорецка, Анапы, Крымска, Лабинска, Курганинска и Туапсе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости