ГлавнаяНовостиГлавные → У коммунальщиков не получилось
13.02.2021

У коммунальщиков не получилось


Виталий Харченко

Мэр негодует из-за срыва коммунальщиками сроков ликвидации аварии на теплотрассе в Краснодаре.

12 февраля 2021 года произошел прорыв на теплотрассе «ТЭЦ — Центр города» возле дома по ул. КИМ, 128. Из-за этого без отопления и горячей воды остались 238 многоквартирных домов и 27 социальных объектов. Это около 16 тыс. жителей.

В зоне отключения оказалась часть старого центра – в границах Суворова, Постовой, Горького и Кубанской Набережной.

В связи с ожидающимся похолоданием мэр Первышов дал поручение АО «Краснодатеплосеть» устранить аварию до 18:00 и пообещал, что вечером горожане вернутся с работы домой уже в теплые квартиры.

Однако коммунальщики в отведенный срок не уложились и устранили прорыв только к 22:00, после чего тепло и горячая вода постепенно начали возвращаться во все жилые дома, попавшие в зону отключения. Генеральный директор АО «Краснодартеплосеть» Виталий Харченко даже принес извинения жителям за причиненные неудобства.

Однако извинения не устроили мэра Первышова и он поручил своему заму Андрею Дорошеву провести служебную проверку по факту затягивания сроков ликвидации аварии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
12:36 13.02.2021
Ну а как им было делать? Все ж бывает, они ж не гуляли , делали. Конечно это очень плохо , все звонят жалуются . Спасибо хоть сделали

Последние новости