ГлавнаяНовостиГлавные → Наказал тещу
19.02.2021

Наказал тещу


Семейный праздник

В Краснодаре на семейном празднике мужчина подло обокрал тещу.

В отделение полиции с заявлением обратилась жительница частного домовладения с улицы Пушкина. После ухода гостей, отмечавших день рождения дочери, женщина обнаружила пропажу из серванта ювелирных изделий: трех колец и одной пары серег. Ущерб она оценила в 50000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили причастность к краже бывшего сожителя именинницы. Ранее судимый за кражу и угон 28-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что знал о месте хранения ювелирных украшений и незаметно украл их, воспользовавшись ослабленным вниманием хозяев дома. Похищенные драгоценности он продал, а вырученные 10000 рублей успел потратить.

Свой поступок он объяснил ревностью, так как в ходе семейного праздника в доме тещи заметил молодого человека, который ухаживал за его девушкой.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит мужчине до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее стало известно, какие подарки хотят получить от женщин мужчины на День защитника Отечества. В преддверии 23 февраля был проведен опрос мужчин о желанных подарках на предстоящий праздник.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости