ГлавнаяНовостиГлавные → Коронавирус убил 1,9 тысяч кубанцев
26.02.2021

Коронавирус убил 1,9 тысяч кубанцев


Горят спички

За сутки в Краснодарском крае скончались пятнадцать пациентов с коронавирусной инфекцией.

В пятницу 26 февраля 2021 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в инфекционных госпиталях семи муниципалитетов.

Как сообщили в региональном министерстве здравоохранения, у всех заболевших была тяжелая форма COVID-19, на фоне которой развилась двусторонняя пневмония.

В кубанской столице умерли 71-летний местный житель и 65-летний мужчина из Тимашевского района. В Лабинском районе скончались житель муниципалитета 87 лет и 66-летняя пациентка из Успенского района.

Армавирским врачам не удалось спасти двух женщин 72 и 83 лет, которые проживали в городе. В Северском районе умер 62-летний житель Динского района. В Крымском районе – мужчина 59 лет и женщина 73 лет, поступившие из Темрюкского района. 76-летний геленджичанин ушел из жизни в больнице Новороссийска.

Пять человек скончались в сочинских больницах. 53-летняя женщина проживала в Апшеронском районе. 71-летняя и 76-летняя пациентки, а также две женщины 85 лет были жительницами Сочи.

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае от коронавируса скончались 1900 человек.

Напомним, в четверг 25 февраля 2021 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 1885 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни шестнадцати пациентов в инфекционных госпиталях семи муниципалитетов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости