ГлавнаяНовостиГлавные → Коронавирус убил 1929 кубанцев
28.02.2021

Коронавирус убил 1929 кубанцев


Коронавирус

За сутки в Краснодарском крае скончались четырнадцать пациентов с коронавирусной инфекцией.

В воскресенье 28 февраля 2021 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в инфекционных госпиталях восьми муниципалитетов.

Как сообщили в краевом министерстве здравоохранения, у пациентов диагностировали COVID-19 в тяжелой форме и двустороннюю пневмонию.

В медучреждениях Сочи умерли 49-летний мужчина и три женщины 60, 72 и 84 лет, проживавшие в городе, а также 57-летний пациент из Курганинского района.

В краевом центре скончалась местная жительница 45 лет. В Усть-Лабинске умер 59-летний мужчина из Кореновского района. 70-летний анапчанин ушел из жизни в больнице Крымска. В Тихорецке умерла 72-летняя женщина, поступившая из Новопокровского района. Житель Анапы такого же возраста скончался в больнице города.

Лабинским врачам не удалось спасти армавирца 57 лет и 69-летнего жителя Мостовского района.

В Армавире умерли двое мужчин 53 и 77 лет, которые проживали в городе.

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае от коронавируса скончались 1929 человек.

Напомним, в субботу 27 февраля 2021 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 1915 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни пятнадцати пациентов в инфекционных госпиталях девяти муниципалитетов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости