ГлавнаяНовостиГлавные → Избили за лезгинку на улице Красноармейской
05.03.2021

Избили за лезгинку на улице Красноармейской


Драка на улице Красноармейской

Жестко были избиты парни, решившие станцевать лезгинку посреди дороги в центре Краснодара.

Пассажиры автомобиля начали танцевать лезгинку на проезжей части улице Красноармейской, и это не понравилось остальным участникам движения. Якобы события происходили еще 24 февраля, но видео было опубликовано только сейчас, — сообщает «НТВ».

На кадрах видео из соцсетей видно, как несколько мужчин подошли к иномарке, остановившейся посреди дороги. Разговор мгновенно перерос в драку, в ходе которой мужчины жестко избили танцоров. Их били в лицо, пинали ногами, а затем один из участников драки использовал перцовый баллончик.

Позже телеканал «Краснодар» сообщил, что события на самом деле происходили в декабре 2019 года. На видео рассмотрели вывески заведений, которые уже закрыты (например, бар Killfish).

— В ходе проведения проверки установлен водитель автомобиля, им оказался 25-летний житель Краснодара. Молодой человек пояснил, что события с видеозаписи происходили зимой 2019 года. На улице Красноармейской он познакомился с двумя гражданами, у которых впоследствии произошел конфликт с неустановленными лицами, переросший в драку. После инцидента никто из его участников в полицию не обратился. В настоящее время продолжается проведение проверки по указанному факту. По ее результатам будет принято законное процессуальное решение, прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артёма Коноваленко.

Ранее в лесу застрелили сотрудника министерства природных ресурсов Краснодарского края. 43-летний инспектор охотнадзора Виктор Золотарев выехал в угодья Гулькевичского района. Прибыв на место, он позвонил коллегам, обговорив возвращение утром в Краснодар. Однако утром он не вернулся и больше на связь не выходил.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Я
Я здесь живу!
17:04 05.03.2021
Не прокатили - "дешёвые понты"!

Д
Доброжелатель
14:09 05.03.2021
И это не последние. Хозяев земли на которую приходишь, нужно уважать.

Ж
Жамшуд
12:52 05.03.2021
Пусть лезгинку у себя дома танцуют.

Последние новости