ГлавнаяНовостиГлавные → Переломали ребра в ЮМР
11.03.2021

Переломали ребра в ЮМР


Драка мужчин

В Краснодаре переговоры по продаже квартиры закончились тяжкими телесными повреждениями.

В отделение полиции с заявлением о причинении телесных повреждений обратился краснодарец. Заявитель пояснил, что в квартире своей женщины по улице имени Генерала Шифрина застал незнакомого мужчину, с которым на почве ревности у него произошел конфликт, переросший в драку. В ходе драки незнакомец сломал ему ребра, после чего ушел.

Полицейские установили личность подозреваемого и произвели его задержание. Им оказался ранее не судимый 41-летний местный житель. Мужчина пояснил, что не был любовником женщины, а в тот день приходил в её жилище с целью обсуждения сделки по покупке квартиры. Внезапно появившийся на пороге потерпевший не разобрался в ситуации и спровоцировал драку.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), что грозит покупателю квартиры до 8 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре избили матерящуюся на весь трамвай девушку. Пострадавшая рассказала, что в трамвае №20 на неё напала женщина после того как услышала мат. В женскую потасовку вмешался парень, который дважды ударил девушку в лицо.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости