ГлавнаяНовостиГлавные → Блэкаут устроил бомж?
16.03.2021

Блэкаут устроил бомж?


Бомж в трансформаторной подстанции

Бездомный залез в трансформаторную подстанцию, центр Краснодара остался без электричества.

16 марта около 14:00 в трансформаторную подстанцию на улице Березанской несанкционированно проник мужчина, который получил удар током.

Пострадавший был госпитализирован в больницу. По предварительным данным, им является бездомный, возможно, находившийся в момент произошедшего в состоянии алкогольного опьянения.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства инцидента, а также причины, по которым мужчина проник в электроустановку, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Инцидент совпал с массовым отключением света в Центральном внутригородском округе. Район отключения ограничен улицами: Промышленная, им. Буденного, им. Головатого, Кузнечная, Северная, им. Леваневского. В зоне отключения — 1800 человек, 4 социально-значимых объекта.

В 16:16 авария была устранена, началось поэтапное подключение потребителей к электроэнергии.

Ранее возникли серьезные неприятности у коровы в станице Спокойной. Бурёнка паслась на территории частного домовладения и внезапно для себя провалилась в открытый колодец глубиной четыре метра. Самостоятельно выбраться из подземелья корова не смогла. Хозяева также не смогли вытащить тяжелое животное.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости