ГлавнаяНовостиГлавные → Парад 9 мая будет
18.03.2021

Парад 9 мая будет


Парад 9 мая в Краснодаре

Губернатор разрешил проведение полноценного Парада Победы в Краснодаре, но пустят на него не всех.

Об этом стало известно сегодня в ходе заседании оперативного штаба по коронавирусу. В ходе мероприятия чиновники и специалисты обсудили сложившуюся эпидобстановку в крае и возможные послабления.

— Заболеваемость в крае стабильно снижается. На лечении находится три тысячи человек с коронавирусом, что почти в три раза меньше, чем в январе. Такая ситуация позволяет нам постепенно закрывать ковидные госпитали, переводить больницы в привычный режим работы и снимать поэтапно ограничения, — сказал губернатор Кондратьев.

Он напомнил, что впереди у нас два крупных и важных события: Парад Кубанского казачьего войска 24 мая и Парад Победы 9 мая.

— Вместе с коллегами приняли решение провести оба этих мероприятия — их ждут тысячи жителей и гостей края. Но так, как риск заболевания сохраняется, парады пройдут без зрителей. Обязательно организуем прямые трансляции на нашем краевом телеканале, чтобы все желающие имели возможность их посмотреть, — пояснил Вениамин Иванович.

Напомним, в прошлом году из-за коронавируса парад 9 мая в Краснодаре отменили. Вместо него прошел авиапарад. Седевшие по домам на карантине краснодарцы в окно могли наблюдать за кружившей над городом авиатехникой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Валерий
13:41 18.03.2021
Увидеть бы бюджет парада. Там думаю не все так просто, да и на топливе немало выйдет, чего один пролет самолета стоит

Я
Я
13:29 18.03.2021
Валерий, да не такая большая цена этого парада. Все участники бюджетники, техника казенная. Затраты только на топливо.

В
Валерий
13:06 18.03.2021
Для кого парад, если зрителей нет, зачем деньги тратить? Может вместо парада садик или поликлинику построить на тот бюджет? и назвать в честь годовщины победы

Последние новости