ГлавнаяНовостиГлавные → Дочки - матери
19.03.2021

Дочки - матери


Дочки - матери

В Краснодаре девушка похитила всю бытовую технику из квартиры матери.

Вернувшись домой, жительница улицы имени Евгении Жигуленко обнаружила пропажу холодильника, телевизора, микроволновой печи, стиральной машины, варочной панели и духового шкафа. Шокированная женщина обратилась с заявлением в полицию.

Прибывшие на место правоохранители не обнаружили следов взлом и установил, что второй комплект ключей от квартиры был только у дочери потерпевшей.

Ранее не судимая 24-летняя подозреваемая в отделении полиции дала признательные показания. Бытовую технику из дома матери она вывезла с помощью услуги грузоперевозки и продала за 5 тысяч рублей, а деньги потратила. Мотив своего поступка она не сообщила.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит девушке до пяти лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина хотел помириться с девушкой, но вместо этого ограбил её. Дело было на улице Красных Зорь, где к девушке подошел её бывший сожитель и попросил прощения. Получив отказ, он толкнул экс сожительницу, отобрал у неё смартфон и убежал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости