ГлавнаяНовостиГлавные → Прорыв канализации разрушил дорогу
20.03.2021

Прорыв канализации разрушил дорогу


Прорыв канализации разрушил дорогу

Из-за коммунальной аварии и разрушения дороги перекрыли движение по улице Кожевенной в Краснодаре.

19 марта на перекрестке улиц Кожевенной и Каляева произошел канализационный прорыв. Коммунальное ЧП привело к проседанию грунта и разрушению дороги. В воскресенье 20 марта в 17:00 перекресток перекрыли для движения транспорта, чтобы дать возможность специалистам «Краснодар Водоканал» ликвидировать аварию на коллекторе.

Чиновники мэрии уверяют, что восстановительные работы на коллекторе и восстановление поврежденного дорожного покрытия завершат до 25 марта. На время проведения ремонтно-восстановительных работ разработали временную схему объезда этого участка.

— Организовано двустороннее движение транспорта по ул. Скорняжной на участке от ул. им. Каляева до ул. Струнной. По ул. Струнной можно будет проехать от ул. Скорняжной в направлении ул. Кожевенной. Подъехать к многоэтажным домам, расположенным по ул. им. Каляева и ул. Кожевенной, можно будет от ул. Струнной до ул. им. Каляева по ул. Кожевенной. На участке будут выставлены временные дорожные знаки, — пояснили в мэрии.

Ранее из-за разрушения дороги ограничили работу общественного транспорта в Юбилейном микрорайоне. В частности, приостановили работу троллейбуса №8 и изменили маршрут автобуса №95.

Временная схема организации движения

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости