ГлавнаяНовостиГлавные → С топором на машину
20.03.2021

С топором на машину


С топором на машину

В Краснодаре мужчина с топором набросился на иномарку, а водитель зажал газ и сбил его.

Видео с места событий было записано очевидцем и его кадры напоминают голливудский триллер. Однако все это происходило 19 марта на краснодарской улице Сочинской (СМР).

В ролике видно, как мужчина набрасывается на запаркованную у ворот частного дома иномарку и начинает бить по ней ТОПОРОМ. Водитель сначала сдал назад, а когда нападавший оказался перед капотом, то зажал газ в пол и сбил неадекватного мужчину, при этом протаранив ворота дома.

Данное видео посмотрели и полицейские после чего разобрались в ситуации. Оказалось, что в реальности иномарку мужчина бил не топором, а молотком.

— В ходе разбирательства прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что около 15:10 на улице Сочинской между 47-летним водителем иномарки, остановившим свой автомобиль возле частного дома, и владельцем указанного жилища произошел словесный конфликт, переросший в драку. Впоследствии собственник дома молотком сломал левое зеркало бокового вида, при этом сам водитель наехал на мужчину, повредив забор, — прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Водитель пояснил полицейским, что якобы в состоянии шока перепутал режим коробки передач и неумышленно совершил наезд. Пострадавший мужчина был госпитализирован с различными травмами.

— В случае факта причинения краснодарцу тяжкого вреда здоровью будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела о нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Тогда водителю грозит до двух лет лишения свободы. Если будет установлено, что он умышленно наехал на мужчину, то в зависимости от степени причиненного вреда здоровью, ему грозит до 8 лет лишения свободы, — пояснил Коноваленко.

Вместе с тем, будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела об умышленном уничтожение или повреждение чужого имущества, санкции которой предусматривают до 5 лет лишения свободы.

Ранее появились подробности жесткой аварии с троллейбусом в центре Краснодара. ДТП произошло 20 марта около 9:00 на перекрестке улиц Мира и Суворова.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алексей
08:12 24.03.2021
Зерколо точно было "бокового вида"?

А
Алекс
07:20 23.03.2021
Вау не топором, а молотком - это многое меняет????

О
Обыватель
16:16 22.03.2021
Денис, это Вы- конченый, а не законы...

Д
Денис
10:17 22.03.2021
Конченные законы Российской Федерации!!!!!

Т
Татьяна Васильевна
20:07 20.03.2021
Ну виноват то нападавший, а нести ответственность за нападение должен защищавший своё имущество! И нет никакой гарантии, что разбив стекло он бы не ударил водителя по голове!

Загрузка
еще

Последние новости