ГлавнаяНовостиГлавные → Смертельный джипинг в горах
20.03.2021

Смертельный джипинг в горах


Джипинг в горах

В Абинском районе при форсировании реки перевернулся УАЗ, погибли люди.

Трагедия произошла 20 марта около 14:00.

45-летний мужчина с супругой, двумя детьми и матерью приехали в станицу Шапшугскую для отдыха на природе. На своем автомобиле УАЗ они решили переехать через реку Адегой. В момент форсирования реки внедорожник перевернулся.

61-летняя женщина и ее 17-летняя внучка смогли выбраться из транспортного средства и выбраться на берег, 35-летняя женщина и ее супруг в результате происшествия погибли. Пострадавшие находятся в больнице.

Спустя несколько часов спасатели обнаружили тело мальчика в реке в 400 метрах от места трагедии.

По данным краевой прокуратуры семья на учетах как неблагополучная не состоит, по месту жительства характеризуется положительного.

— На месте работают следователь территориального следственного отдела и следователь-криминалист краевого управления СКР. Проводится осмотр места происшествия. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее появились подробности смертельной аварии на трассе под Горячим Ключом. 20 марта в районе станицы Пятигорской водитель иномарки выехал на встречную полосу и столкнулся с цементовозом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
МЧС
20:31 20.03.2021
На ровном месте, столько горя! Пенсионерка оказалась, самой проворной, раз смогла выжить! Вода ещё очень холодная.

Последние новости