ГлавнаяНовостиГлавные → Верните право на Шутку
24.03.2021

Верните право на Шутку


Давид Шопин

Лишенный родительских прав мужчина просит прощения и собирает деньги на апелляцию.

В августе прошлого года эта история прогремела на всю страну. В социальных сетях появилось видео, на котором мужчина держит за ногу 2-месячного ребенка и треплет его как куклу. Оказалось, что видео было снято в Ажекском экопарке в Сочи.

СК быстро нашёл родителей малышки, которую те назвали Шуткой. На них завели уголовное дело о жестком обращении с младенцем. Суд признал их виновными, а отец провел 4 месяца в колонии-поселении за хранение наркотиков. Позже родителей лишили прав и Шутку отдали под опеку дедушке и бабушке.

Вышедший на свободу отец в соцсетях опубликовал видео с разъяснением ситуации, заявив, что будет добиваться возвращения дочери в семью. Он попросил его простить и оказать посильную финансовую помощь на процедуры апелляции.  

— Все мы имеем право ошибаться, и также мы имеем право на свое собственное авторское воспитание… Верните право на Шутку, — заявил отец ребёнка Давид Шопин.

Ранее в кубанской больнице при странных обстоятельствах скончался новорожденный ребенок. В Темрюкскую ЦРБ поступил младенец у которого диагностировали расстройство ЖКТ. Однако на следующий день маленький пациент внезапно скончался. Вскрытие показало, что мальчик умер из-за отека головного мозга.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
12:37 25.03.2021
В психушку его придурка, а не права ему на Шутку - пошутил уже, достаточно!

2
2
17:01 24.03.2021
Кого прощать? Этих ненормальных?? Как можно было ребенку таким именем жизнь испортить? Деньги собирать им еще. Я категорически против того, чтобы этим людям возвращать ребенка. И что значит право на авторское воспитание?

v
valpop
11:31 24.03.2021
С таким именем для ребенка эти ребята продолжают шутить по жизни...???? Они даже не осознают до сих пор самого ФАРСА в названии имя "Шутка"Тут что то не то в ГОЛОВАХ бывших родителей и слово психхиатрам нужно дать, а не юр. вопросы урегулировать... А ваши мнения⁉️

1
1
10:52 24.03.2021
Понять и простить

Последние новости