ГлавнаяНовостиГлавные → Что не так с общественными туалетами
29.03.2021

Что не так с общественными туалетами


Общественный туалет в Краснодаре

Как хорошая идея с бесплатными общественными туалетами разбивается о суровую краснодарскую реальность.

Краснодарец Виталий Черкасов продолжает инспектировать работу туалетов в краснодарских парках и скверах, на которые мэрия в этом году потратила 8,4 млн рублей.

Туалеты хоть и с опозданием, но действительно заработали. Однако похожи они на самые дешевые строительные бытовки, что явно не соответствует дизайн коду мэрии. Кроме того, отсутствуют вывески «туалет» и поэтому догадаться о предназначении «бытовок» не представляется возможным.

На один из таких туалетов в парке со слоником активист повесил надпись «туалет работает» и в него начали заходить люди, но они столкнулись с тем, что в туалете нет воды. Пришлось вызывать мастера и пока закрывать туалет.

В Вишняковском сквере чтобы попасть в туалет необходимо найти ключницу и просить пустить в заветную «бытовку». Такое положение дел «ключница» объяснила детьми, от которых надо защищать туалет. Заметив камеру, она пригрозила вызвать полицию.

Виталий Черкасов назвал происходящее с бесплатными общественными туалетами пустой тратой денег налогоплательщиков и призвал публично обсуждать эту ситуации, чтобы чиновники зашевелились и довели хорошую идею до нормальной реализации.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Нелли
09:59 29.03.2021
Успехов в этой борьбе. Хорошо, что ещё есть неравнодушные люди.

Последние новости