ГлавнаяНовостиГлавные → Массовое отравление детей газом
31.03.2021

Массовое отравление детей газом


Массовое отравление детей газом

Подробности отравления пятерых детей угарным газом в Брюховецком районе.

ЧП произошло вечером 30 марта в частном доме по улице Ростовская в станице Переясловской.

В доме проживала семья с двумя детьми, к ним приехали в гости родственники еще с тремя детьми. Все находились в доме, в какой-то момент младшие дети начали себя плохо чувствовать, взрослые почувствовали неладное, все вышли на улицу и вызвали скорую.

Сигнал в экстренные службы поступил в 18:47. Прибывшие на место медики госпитализировали пятерых детей в районную больницу – трех девочек и двух мальчиков. Возраст пострадавших 3 года, 5, 8, 10 и 14 лет. 14-летняя девочка сначала попала в реанимацию, но сейчас ее уже перевели в детское отделение, остальных изначально положили туда, у всех было отравление газом легкой тяжести. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Выяснилось, что накануне отец семейства установил в доме газовый котел. Приехавшие на место газовщики установили, что причина была в его неверной эксплуатации.

Напомним, полиция разыскивает педофила, который развратил 11-летнего ребенка в лифте многоквартирного дома по улице Героя Сарабеева в Краснодаре. Изображение подозреваемого было зафиксировано камерой видеонаблюдения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости