ГлавнаяНовостиГлавные → Убийство за Тургеневским мостом
06.04.2021

Убийство за Тургеневским мостом


Тургеневский мост

Вынесен приговор мужчине, который до смерти забил приятеля на берегу реки Кубань.

2 сентября 2020 года в обеденное время 42-летний обвиняемый со своим знакомым распивал спиртные напитки на территории поселка Перекатный Тахтамукайского района. В какой-то момент между мужчинами вспыхнул конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес мужчине не менее 7 ударов по голове камнем, а затем стеклянной бутылкой. Когда потерпевший не мог оказывать сопротивление, осужденный осколком бутылки нанес ему еще один удар в область шеи.

Умирающего мужчину обнаружили местные жители на берегу реки и вызвали медиков. Пострадавшего госпитализировали в ГБУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи г. Краснодара». Врачам не удалось спасти жизнь мужчине, он вскоре скончался от полученных ран.

Правоохранители оперативно установили личность подозреваемого, произвели его задержание и возбудили в отношении него уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

— Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет, которое ему надлежит отбывать в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу, — сообщили в СУ СК РФ по Адыгее.

Напомним, в Краснодаре мужчина взял под опеку девочку и насиловал её. Сообщение об изнасиловании ребенка поступило в полицию в ночь на 3 апреля.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости