ГлавнаяНовостиГлавные → Кубанский педофил
07.04.2021

Кубанский педофил


Педофил

На Кубани педофил освободился из колонии и вскоре изнасиловал девочку.

37-летний мужчина был ранее судим за изнасилование школьницы и недавно освободился из колонии строгого режима. Жена с маленькой дочерью, друзья и родня отвернулись от педофила и возвращаться ему было некуда.  

Он довольствовался мелкими случайными заработками и на эти скромные деньги снял комнату в маленьком доме дедушки в одной из станиц в Каневском районе. Однако стать добропорядочным гражданином у него не получилось, и он вскоре взялся за старое.

Ранним утром педофил возле реки подкараулил 11-летнюю девочку, которая шла в школу, зажал ей рот рукой и затащил в камыши. Там он повалил девочку на землю и силой надругался над ней, после чего, выкурив несколько сигарет, сбежал.

Школьница побежала домой и рассказала о произошедшем родителям, а те сообщили о произошедшем полицейским.

— Ребенка отправили для прохождения судебно-медицинской экспертизы, — объясняет «КП» - Кубань» источник в силовых структурах. — Самого же насильника задержали в тот же день – долго искать не пришлось, так как у правоохранителей был адрес его проживания, где он обязан находиться.

В отношении рецидивиста было возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего). Скорее всего на свободу он уже не выйдет.

Ранее в Краснодаре был задержан мужчина, который взял под опеку девочку и насиловал её. У 14-летней девочки два года назад скончалась мать и отчим оформил опеку над ребенком. Однако она стала жертвой сексуальных утех своего же опекуна.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алена
14:30 07.04.2021
В Америке сразу бы на электрический стул и все. А у нас возяться с отьребьем.Гуманное наше государство.

Д
Дарья
14:17 07.04.2021
Таких ублюдков за наши налоги кормят. Нельзя ли таких сразу кастрировать. Девочки травма до конца дней.

Я
Я
10:54 07.04.2021
Только смертная казнь таким извращенцам!

Й
Й
10:46 07.04.2021
Прищуренный .. чтоб ему уже не выйти на свободу. Ребёнка жалко очень,

М
Мария
10:41 07.04.2021
Ну и зачем его выпускали? Лечения, адаптации таких уродов и контроля над ними никакого? Это было предсказуемо, что он возьмётся за старое. Неужели нужно было пожертвовать ребёнком, чтобы засадить это животное до конца его дней?

Последние новости