ГлавнаяНовостиГлавные → ЧП в школе Белой Глины
16.04.2021

ЧП в школе Белой Глины


Отравление у школьника

Правоохранители проводят проверку после массового отравления школьников на Кубани.

ЧП произошло в школе №11 Белоглинского района. После обеда школьники почувствовали себя плохо, стали жаловаться на боли в животе и тошноту. Детей увезли в итоге с кишечной инфекцией в больницу.

— Организовано проведение эпидемиологического расследования по факту заболевания школьников, — рассказали в краевом Роспотребнадзоре. — Для установления причин заболевания кишечной инфекцией произведен отбор материала для лабораторного исследования от заболевших, персонала пищеблока, смывов с объектов внешней среды. Результаты в работе.

В краевой прокуратуре уточнили, что госпитализированы были 13 школьников с диагнозом острый гастроэнтерит невыясненный этиологии. В настоящее время дети в удовлетворительном состоянии, чувствуют себя хорошо. Школа временно закрыта. Накануне в учебном заведении провели санитарную обработку силами школы. Ведомство проводит проверку.

А в это время краснодарские родители штурмуют МФЦ в попытке первыми записать ребенка в детсад. 15 апреля стартовал прием документов на зачисление в дошкольные образовательные учреждения. Чтобы не терять время в безумных очередях, можно подать документы в электронном виде.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Светлана
08:16 16.04.2021
Опечатка в тексте. 15 апреля!!!

Последние новости