ГлавнаяНовостиГлавные → Фастфуд убивает
19.04.2021

Фастфуд убивает


Павильон фастфуда

За гибель двух человек будут судить хозяйку шаурмячной в Краснодаре.

В краевом СКР завершили расследование пожара на рынке по улице 40-летия Победы, которое произошло 22 января 2021 года.

Было установлено, что в январе 35-летняя женщина арендовала один из торговых павильонов и разместила в нем оборудование для приготовления фастфуда. Далее она купила газовые баллоны для подключения к аппарату по приготовлению шаурмы, которые разместила возле эвакуационного выхода из павильона рядом с грилем.

Вечером 22 января в павильоне произошел пожар, газовые баллоны взорвались. В результате от полученных ожогов на месте скончался 21-летний повар. 30-летний разнорабочий с ожогами различной степени тяжести был доставлен в больницу и спустя 8 дней также скончался.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 109 УК РФ (причинении смерти по неосторожности). Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее были названы причины страшного пожара в Музыкальном микрорайоне Краснодара. Краевой СКР завершил расследование уголовного дела о пожаре в ЖК «Екатерининский», в результате которого полностью выгорел весь верхний этаж. Площадь возгорания составила более 4 тысяч квадратных метров, было уничтожено 54 квартиры.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Анна
19:26 19.04.2021
Давно пора понять! Не место этим бич палатка в пешеходной зоне! Когда у нас уже отпустят 90-е годы? Сколько можно жить менталитетом нищего грязного общества? Как вообще в городе можно позволить эти убогие страшилища? Фууууу! Никакой архитектуры, никакого эстетизма! Сплошная гладкая помойка, нищенские притоны эти киоски

Последние новости