ГлавнаяНовостиГлавные → Бунт в поселке Краснодарском
28.04.2021

Бунт в поселке Краснодарском


Перекрытие дороги в Краснодаре

В Краснодаре из-за отключения света местные жители перекрыли дорогу.

28 апреля обозлённые на власть жители поселка Краснодарский дружно вышли на улицу и стали беспрерывно ходить взад-вперед через нерегулируемый пешеходный переход по улице Дорожной. Тут же на оживленной дороге образовалась пробка, недовольные водители стали сигналить, но люди не продолжили свою акцию протеста.

Свой поступок они объяснили тем, что в их многоквартирных домах нет света из-за упавшего столба возле дома по улице Шевцова, 36. Пошел второй день, а столб лежит на месте и ответственные должностные лица не шевелятся в вопросе восстановления электроснабжения.

— У нас все электрическое, у нас нет газа. Со вчерашнего вечера мы не можем помыться и приготовить еду, — сообщают протестующие.

В мэрии рассказали, что на место уже выехала муниципальная служба спасения с дизельным генератором, чтобы вернуть в дома электричество.

Позже в мэрии пояснили, что на пересечении ул. Командорская и Лоцманская была сбита опора ЛЭП, произошел обрыв кабеля, что привело к отключению электроснабжения в домах. На место уже выехала муниципальная Служба спасения, чтобы временно переподключить дома, оставшиеся без электричества, к дизельному генератору.

— Аварийно-восстановительные работы на месте проведут ПАО «Россети Кубань». После чего жителей обратно перезапитают. Ориентировочное время окончания работ – 21:00, — сообщили городские чиновники.

В 19:06 мэрия сообщила, что трансформаторная подстанция, от которой запитаны дома по ул. Шевцова, 36 к.1 и 36 к.2 подключена. Электроэнергия жителям подается от штатной сети.

Остаётся непонятно почему людей вынуждают выходить протестовать на улицы для решения элементарных вопросов.

Напомним, 21 апреля в Краснодаре состоялась третья в этом году несогласованная с властями акция протеста. Обострение политической обстановки в стране произошло после предполагаемого отравления оппозиционера Алексея Навального с последующей посадкой его в тюрьму, где у политика начались проблемы со здоровьем.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Оля Ф.
20:12 28.04.2021
В декабре съехали оттуда, там жизни нет в этих домах без света. Я бы тоже вышла!

В
Вася
19:48 28.04.2021
Потом мэр иди в оставку,после депутаты тебя никто не выберит в губернатора!?

В
Вася
19:45 28.04.2021
Мэр должен услышать пострадавших людей,как можно без света прожить?21 век на дворе@!!!

А
Ааа
16:55 28.04.2021
Макс ты кушал сегодня? Дети нет!!!

М
Макс
16:01 28.04.2021
Они наверное экстремисты и проплаченные госдепом иноагенты. Воронки наверное уже выехали)))

Загрузка
еще

Последние новости