ГлавнаяНовостиГлавные → Негодная невестка
29.04.2021

Негодная невестка


Негодная невестка

В Краснодаре девушка подло обчистила банковский счет бывшей свекрови.

В отделение полиции Карасунского округа с заявлением о краже обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что после ухода гостивший экс-невестки пропал смартфон, а также 12.000 рублей с банковского счета. Общий ущерб от визита девушки составил 35.000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую на съемной квартире по улице Московской. В отделении полиции ранее судимая за кражу 27-летняя краснодарка дала признательные показания, пояснив, что похищенный смартфон сдала в ломбард за 15.000 рублей, а все деньги потратила.

— Уголовные дела возбуждены по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража) и части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с банковского счета), что грозит девушке до шести лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре магазинный вор, уходя от преследования злых продавцов, выбросил куртку с паспортом. Дело было в продуктовом магазине по улице Индустриальной, где мужчина пытался похитить упаковку с 70 коробками со спичками и 121 пачек с сигаретами (на сумму 12.000 рублей).

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости