ГлавнаяНовостиГлавные → Салюта 9 мая не было
10.05.2021

Салюта 9 мая не было


Мэрия Краснодара

Мэрия Краснодара оставила горожан без салюта в честь Дня Победы.

В Кубанской столице завершились праздничные мероприятия посвященные 76 годовщине победы в Великой Отечественной войне. В частности, несмотря на коронавирус, все-же состоялся парад Победы, хотя и прошел он без зрителей. На трибуне присутствовали лишь 13 ветеранов, остальные довольствовались телевизионной трансляцией.

Однако горожане ждали вечером традиционного салюта, но так его и не дождались. Оказывается мэрия его не запланировала. Как они объяснили, из-за режима повышенной готовности в регионе. Однако это обстоятельство не помешало властям Сочи и Новороссийска организовать праздничный фейерверк в своих городах.

Так, в Новороссийске салют запустили в 22:00 в районе Западного мола. Из четырех орудий ЗиС-3 произвели 30 залпов с интервалами в 30 секунд. А в Сочи фейерверк запустили сразу в четырех района города: в Центральном, в Адлерском, в Хостинском, в Лазаревском.

Остается порадоваться за жителей Сочи и Новороссийска и посмотреть видео салюта в этих городах.

Ранее из-за халатности чиновников платные парковки в Краснодаре стали бесплатными. 8 мая краснодарцы с удивлением обнаружили, что платные парковки в городе перестали работать — паркоматы возле стоянок больше не принимают платежи, шлагбаумы открыты. Получается, припарковаться можно, но заплатить за стоянку не получиться.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости