ГлавнаяНовостиГлавные → Стрельба в ЖК «Адмирал»
12.05.2021

Стрельба в ЖК «Адмирал»


Стрельба в ЖК «Адмирал»

Подробности конфликта со стрельбой в элитном жилом комплексе Краснодара.

ЧП произошло вечером 11 мая в жилом комплексе «Адмирал» на Кубанской набережной.

Между охранником элитного жилого комплекса и неизвестными лицами произошел конфликт, во время которого последние выстрелили в мужчину, по предварительным данным, из травматического пистолета.

В настоящее правоохранители проводят проверку.

— Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Мужчина доставлен в больницу для оказания помощи. По предварительным данным, инциденту предшествовал конфликт между охранником и женщиной, управлявшей иномаркой, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Позже в полиции добавили, что на месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла 4 стрелянных гильзы, предварительно, от травматического оружия. Было возбуждено уголовное дело.

— В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве, предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства происшествия, личности его участников, проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на задержание предполагаемых злоумышленников, — прокомментировали в городском УМВД.

Один из пользователей соцсетей сообщил подробности произошедшего:

— Заезжала женщина во двор на Лексусе с перевертышами. Охранник не пускал её! В итоге она все же заехала, но, видимо, с охранником произошла словесная перепалка. После этого подъехали к охраннику двое неизвестных лиц и начали спрашивать с него за то, что он якобы «нагрубил даме». Отвели его в сторону от поста охраны «поговорить». Один прыснул охраннику в лицо перцовым баллончиком, а второй с травмата выстрелил в упор в охранника 4 раза. Итого: охранника с застрявшими в груди и в ногах резиновыми пулями увезла скорая. Жив. Но грудина пробита. Дама машину бросила и потерялась, — написал местный житель в «Туподар».

Ранее появились скандальные подробности автомобильного пожара в Фестивальном микрорайоне Краснодара. Жильцам элитного комплекса очень не нравилось занятое парковочное место, сперва они просили убрать автомобиль, потом грозили эвакуатором, а потом внезапно произошел пожар.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сомневающийся в доброжелании
14:12 21.05.2021
Очередной всепропальщик экстраполирует поведение группы неадкватов на всю страну ????‍♂️

Д
Доброжелатель
08:18 12.05.2021
Вот, это по-нашему! Какой-то охранник открывает свой рот на мою женщину?! Получи пулю в таблет! Силы есть только на курок нажать, уж извините))

Последние новости