ГлавнаяНовостиГлавные → Минус четыре остановки
17.05.2021

Минус четыре остановки


Остановка «Баня»

В Краснодаре КТТУ с 25 мая ликвидирует ряд трамвайных остановок.

—  Данные меры необходимы для увеличения скорости движения на маршруте, а также улучшения качества обслуживания пассажиров, — сообщает пресс-служба трамвайного управления.

Прикубанский округ

Через неделю будет отменена остановка «Баня» по улице «3-я Линия». Сесть на трамвай можно будет на остановках «улица 3-я Линия» или «улица Славянская». Изменения коснутся трамвайных маршрутов № 3 и 7. 

По улице Красных Зорь упразднят остановку «улица Некрасова». Сесть на трамвай можно будет на остановках «улица Армавирская» или «улица Достоевского». Изменения затронут маршруты №1, 2, 3 и 20.

Западный округ

По улице Каляева ликвидируют трамвайную остановку «улица Бабушкина». Сесть на трамвай можно будет на остановках «улица Власова» или «Красных Партизан». Эти изменения также коснутся маршрутов № 3 и 7.

Карасунский округ

По улице Просторной уберут остановку «улица Монтажная». Сесть на трамвай можно будет на остановках «Симферопольская» или «улица Просторная». Ликвидация остановки затронет маршруты № 4 и 10. 

Ранее в мэрии решили купить современные автобусы и пустить их по новому маршруту в Восточно-Кругликовский микрорайон Краснодара. Об этом сегодня заявил Евгений Первышов в ходе еженедельной планерки.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Жан
08:22 18.05.2021
Трамвай будет быстрее ехать,а людям до него дольше добираться,смешно,

Н
Николай
05:47 18.05.2021
Два варианта : либо сделать меньше остановок и быстрее ездить , а до остановок людям добираться дольше . Либо сделать больше остановок но дольше будет ехать зато людям удобнее, ближе остановка. По-моему мнению лучше больше остановок!!! Я бы оставил так как есть ибо убрать одну остановку на маршруте это практически не даёт никакого результата, а проживающим рядом людям неудобства.

Последние новости