ГлавнаяНовостиГлавные → Педофил с пистолетом
24.05.2021

Педофил с пистолетом


Задержание педофила

В Краснодаре вооруженный мужчина затащил девочек на территорию детсада и начал развращать их.

Дикая история произошла воскресным вечером 23 мая в Комсомольском микрорайоне.

Около 21:00 к двум гуляющим во дворе девочкам школьного возраста подошел мужчина и под угрозой травматического пистолета затащил их на территорию детсада. Там он начал развращать своих жертв, от чего дети начали кричать.

На крики сбежались люди, а сторож детсада нажал тревожную кнопку. Прибывший по вызову наряд Росгвардии задержал 46-летнего мужчину.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в правоохранительных органах региона, ранее он уже был судим за аналогичные противоправные действия в отношении совершеннолетней. Недавно он освободился из мест лишения свободы.

СК проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Позже в СКР сообщили, что преступление сексуального характера произошло на территории детского сада по улице Симферопольской. Родители пострадавших 15-летних девочек написали заявление, возбуждено уголовное дело.

25 мая Советский районный суд Краснодара избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца до 24.07.2021 года включительно.

Ранее в Краснодаре подозрительный тип раздавал детям деньги и лез обнимался с ними. Инцидент произошел на территории ЖК «Новый город», полиция проводит проверку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Амдульгай
21:32 25.05.2021
Евгения так вырасли уже

Е
Евгения
15:50 24.05.2021
Пишите что пострадавшие младшего школьного возраста, а заявление писали уже родители 15 летних девочек?!

В
ВВ
15:16 24.05.2021
Боже, да что творится?! Что нам, родителям, делать?? Под замок детей сажать и постоянно с ними находиться (в школу, в школе, со школы, на прогулке и т.д.)???

?
????
12:32 24.05.2021
Так может бабы так от ОГЭ откосить захотели? А то одну семилетку в Сочи тоже так " насиловали". Детишки сейчас хуже немцев.

Т
Татьяна Васильевна
11:59 24.05.2021
А где вы прочитали, что он приезжий? Просто если он уже отбывал срок за аналогичное преступление, давать таким пожизненно!

Загрузка
еще

Последние новости