ГлавнаяНовостиГлавные → Испортили отдых в Сочи
28.05.2021

Испортили отдых в Сочи


Отдых в Сочи

Для отдыха в олимпийской столице этим летом нужно много денег и быть постоянно начеку.

Из-за проблем с выездом на отдых за границу в Сочи ажиотаж. Гостиницы и гостевые дома резко повысили цены. Даже несмотря на это места размещения практически полностью забронированы.

В такой ситуации один краснодарец решил майские праздники провести в олимпийской столице. В интернете он нашел объявление об аренде апартаментов на берегу моря. Арендодатель запросил предоплату за бронь в размере 23.000 рублей. Краснодарец перевел деньги на указанный счет и отправился в Сочи.

Однако в Сочи арендодатель заявил ему, что возникли технические проблемы с онлайн платформой бронирования и поэтому заселять его он не будет, а уже оплаченные деньги не вернет. Отдых был испорчен, мужчина вернулся в Краснодар и обратился с заявлением в полицию.

Правоохранители задержали ранее судимого за мошенничество 29-летнего уроженца одной из стран ближнего зарубежья. В отделении полиции он дал признательные показания, пояснив, что похищенные у краснодарца деньги успел потратить.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее синоптик рассказала о погоде на ближайшие две недели в Краснодарском крае. Ближайшее время погода не порадует жителей и гостей региона 30-градусной жарой, открывать купальный сезон пока не стоит.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Василий Алибабаевич
23:14 28.05.2021
Сочи для лохов

Последние новости