ГлавнаяНовостиГлавные → ЮМР оставили без горячей воды
31.05.2021

ЮМР оставили без горячей воды


Оставили без горячей воды

Коммунальщики на две недели отключают горячую воду почти в 300 многоэтажках Краснодара и это только начало.

31 мая стартуют плановые профилактические работы на самой крупной котельной города РОК-1, что делается для повышения надёжности теплоснабжения в предстоящий отопительный сезон.

В зону отключения попадают почти 300 многоэтажек Юбилейного микрорайона (дома на ул. Думенко, Платановом бульваре, Рождественской набережной, пр. Чекистов, ул. 70 летия Октября и пр.), а также часть МКД в Фестивальном и Славянском районах. С адресами можно ознакомится здесь.

— На самой крупной котельной РОК-1, от которой ресурс получают больше 150 тысяч горожан, запланирован ряд масштабных работ. В частности, будет заменён участок трубы диаметром 700 мм, произведён ремонт и замена насосов, теплообменников, котлов, автоматики, произведена ревизия оборудования и теплосетей, — пояснили в аварийно-диспетчерской службе филиала АТЭК Краснодартеплоэнерго.

Коммунальщики попросили у краснодарцев прощения за доставленные неудобства. Они отметили, что ближайшее время ожидается по-настоящему жаркая летняя погода и поэтому неудобства будут минимальны.

В АТЭК сообщили, что более массовые отключения горячей воды ожидаются 14 июня, когда отключат ресурс в центре города, в Фестивальном и в других районах. Список этих отключений смотрите здесь.

Ранее стало известно, куда жаловаться на неработающие кондиционеры в общественном транспорте Краснодара. Мэр Первышов поручил КТТУ возобновить работу специальной «горячей линии» на которую горожане смогут жаловаться на не работающие кондиционеры в автобусах, троллейбусах и трамваях.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости