ГлавнаяНовостиГлавные → Грабеж на Куликовом поле
02.06.2021

Грабеж на Куликовом поле


Застолье мужчин

В Краснодаре застолье мужчин вылилось в уголовное дело.

48-летний житель города Сочи приехал в краевую столицу и познакомился с двумя молодыми людьми. Знакомство они решили отметить обильными возлияниями алкоголя во дворе многоквартирного дома по улице Куликова Поля.

В какой-то момент этого мероприятия между мужчинами вспыхнул конфликт, в ходе которого молодые люди силой отобрали у сочинца личные документы, мобильный телефон и 10 тыс. рублей. Потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Сотрудники уголовного розыска вычислили подозреваемых и произвели их задержание в Динском районе. В отделении полиции ранее не судимый 33-летний и ранее судимый за кражу 21-летний местные жители дали признательные показания, пояснив, что похищенный смартфон и документы выбросили, а деньги потратили.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж), что грозит молодым людям до семи лет лишения свободы. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в городском УМВД.

Ранее во время ожидания самолета у иногороднего мужчины краснодарцы похитили сумку с деньгами. В Пашковском аэропорту к астраханцу подошли двое мужчин и предложили скоротать время в их квартире неподалеку за совместным распитием алкоголя. Пассажир согласился и это была его большая ошибка.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости