ГлавнаяНовостиГлавные → Мучительная смерть кота
08.06.2021

Мучительная смерть кота


Кот

В Краснодаре владелец обработал блохастого кота спреем от комаров и запечатал в полиэтиленовый пакет.

В ветеринарную клинику пришел молодой человек с питомцем. Кот был в предсмертном состоянии: температура на критически низкой отметке, анемичные все видимые слизистые оболочки, до безумия расширенные зрачки, слюни, которые текут рекой.

Выяснилось, что накануне животное обработали человеческим спреем от комаров и прочих насекомых. Да еще и каким способом! Кота с головой запечатали в пакет, чтобы «блохи не разбежались по дому, а выпрыгнули и там умерли». Инструкцию они нашли в интернете.

— Я была в шоке, но больше я была в бешенстве от глупости людей. Все, что я смогла вымолвить: «А чем Вас не устроили препараты для животных?». Ответ меня убил: «Они токсичные, а этот же для людей предназначен, а значит он безопаснее», — пишет @natali_vetdoc.

Спасти кота не удалось, он скончался от асфиксии и отравления токсичным средством.

Ранее буквально весь Краснодар следил за спасением ветеринарами бульдога Феникса (Буча), которого владелец выбросил умирать в мороз на помойку. В отличии от кота, та история закончилась хорошо.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Тануа
05:01 09.06.2021
Ужас! Разве в детстве мама не говорила, чтоб с пакетом не играл, на голову не одевал, а то удушиться можно. Дурак, себе бы пакет на голову.

А
А
21:00 08.06.2021
Через задний проход рождённые! А чё сам к коту в полиэтиленовой пакет не залез, так бы сидел в этом пакете и наблюдал, как блохи с кота разбегаются! Вот они, последствия 20-летнего "прорыва" - Родина ждёт героев, а рожают дураков! То ли ещё будет...!

Л
Лион Л.
20:48 08.06.2021
Да ладно... Просто не знали, что еда и лекарства для животных гораздо полезнее. Человечьи для нормальных живых организмов вредны

К
Катя
20:30 08.06.2021
Да это просто вырасли те люди, которые егэ сдавали.

А
Анна
20:04 08.06.2021
Где делают этих дебилов?! Весь Краснодар ими кишит? Они, что то специальное едят, что мозг гомосапиенса у них отключается? Сетями отлавливать пора дегенератов по стране, и стерелизовать чтоб не размножались!

Последние новости