ГлавнаяНовостиГлавные → История Марвина Химейера
10.06.2021

История Марвина Химейера


Киллдозер

Как в США рабочий, у которого власти хотели отобрать землю, смастерил бронированный бульдозер и снес здания своих обидчиков.

9 июня в Сочи противостояние владельца земельного участка Кочияна Вартана с властями завершилось жестоким убийством. Свою обиду на власти мужчина выплеснул на двух судебных приставов, которые пришли осуществить снос его постройки. Представителей закона он хладнокровно расстрелял из ружья посреди улицы. После этого убийца дал интервью и сдался полицейским.

Похожая трагедия ранее произошла в городке Грэнби (Колорадо США) в 2004 году. Там власти и строительная корпорация захотели заполучить приглянувшийся им земельный участок сварщика Марвина Химейера.

Мужчина категорически отказался продавать свою недвижимость и тогда на него власти обрушились с беспрецедентным давлением. Они перекрыли дорогу к его земельному участку, стали выписывать множество различных штрафов, лишили его коммунальных благ. В какой-то момент мужчина отчаялся добиться справедливости законным путем и решился на жестокую месть своим обидчикам.

Химейер смастерил из своего бульдозера броневик и отправился на нем крушить дома своих обидчиков. За несколько часов он снес завод строительной компании, здание мэрии, полицейский участок, банк, редакцию местной газеты, поддерживавшей его противников, частные дома судей и чиновников.

Несмотря на попытки правоохранителей остановить «броневик», Химейер разрушил в общей сложности 13 зданий. После того, как в «Киллдозере» заклинило двигатель из-за пробитого радиатора, Химейер застрелился.

Ущерб от его действий превысил 7 млн долларов, но несмотря на огромные разрушения имущества, ни один человек, кроме самого Химейера, не пострадал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
З
11:20 11.06.2021
Застрелиться самому это отчаяние, а забрать чужие жизни, это тварь

З
Зайка
11:19 11.06.2021
Американец красавчик))) Ибо нефиг злить. И загонять в угол подло. А в Сочи урод, забравший жизни людей. Чьих то детей, мужей, отцов. На пожизненное, отмороженного

П
П
16:50 10.06.2021
Отважно

О
О
12:53 10.06.2021
Пожизненное

Н
Наблюдатель
12:38 10.06.2021
Могласен с Вами, Хатуль.

Загрузка
еще

Последние новости